古董表八十年代的爱彼,七十年代的劳力士,六十年代的梅兰计时码表

古董表八十年代的爱彼,七十年代的劳力士,六十年代的梅兰计时码表

戴着一块贵重金属表,感觉很特别。无论是金色的,黄色的,粉色的,月光色的等等,腕表的存在一眼就能看出来,但即使是白金的或铂金的,腕表戴在手腕上的方式也有一种独特的感觉,这无疑是更特别的。作为贵金属,它们天生就更有价值,因此,手表往往比钢或钛手表更贵。但除此之外,它们在手腕上的重量提供了一种持续的、几乎是触觉的自信感。这就是劳力士Day-Date金表被誉为“权力”手表的原因,人们购买它是为了告诉世界(并向自己证明)他们“成功了”。

1967欧米茄海马自动型号166.009

1960s Enicar Sherpa Jet Ref. 146/002 ‘Mark I’

1973劳力士Datejust Ref. 1603

尤其是古董表,一个贵重的金属表壳可以为手表增添很多东西。黄金和铂金的老化方式取决于黄金的质量和手表的寿命。几十年后,结果是表壳的颜色可以更温暖,更黄,甚至镀成暗色调-所有这些都增加了手表的个性,使其不同于任何其他1970劳力士Day-Date ref. 1803。说到这个,肖恩告诉我们为什么这首1803年的曲子对他来说都很合适。Rich选择的是一个非常不同的日期,这是上世纪80年代爱彼(Audemars Piguet)的日期,Saori则选择了带有Meylan计时码表的不锈钢,可以将每分钟分成十进制。周三的活动还没有结束,点击这里查看霍丁基商店里所有的古董表。

1980年代爱彼日期自动编号25574

是的,我是皇家橡树(Royal Oak)的粉丝,但这几乎与爱彼(Audemars Piguet)是我最喜欢的三大手表品牌之一的原因无关。对我来说,AP不仅仅是一个Genta设计和自1972年以来的所有疯狂。我从爱彼(Audemars)买的手表更接近我们去年推出的这款金色手表,以及《历史透视:爱彼档案内幕》(Historical Perspectives: Inside The Archives of Audemars Piguet)中展示的令人兴奋的例子——坦率地说,这是我在Hodinkee上发布的最喜欢的视频和文章之一。这是AP:贵重金属的优雅,有人可能会说“礼服表”,少量生产,精工细作,与百达翡丽(Patek)媲美。

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参考25574是半个世纪以前的大多数手表在历史视角的作品,但AP的真正精神仍然存在。我们有一个直径更小的,带有巧妙有趣设计的贵金属表壳,检查;并发症,检查;还有干净的表盘,带有复古的感觉,收到。最后一个相似点是价值。就像20世纪上半叶的许多ap一样,25574和配备月相的同类25589在今天的市场上被大大低估了。

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与经典Audemars的联系是我感兴趣的,但真正吸引我注意的是这款金属手表的表盘。光滑的表面显然让人回想起战前的珐琅表盘,外观是如此温暖和诱人。爱彼(Audemars Piguet)在12点钟位置的独特“方块字体”是我在所有古董表市场上最喜欢的亮点之一。对我来说,这种字体总是在尖叫,“嘿,这是真正的复古AP,仔细看看。”看看我最喜欢的手表,本周在H Shop,就在这里。

1970劳力士日期参考1803在18k黄金手镯

在我的时间有机会处理尽可能多的手表,我可以得到我的手,我总是努力采取更密切关注劳力士日日期。我认为这种习惯始于对非收藏家中最受欢迎的手表之一的钦佩。然而,我很快就明白了,这些东西真正表达了一些难以获得的东西,一些真正的奢侈品,但也可以成为日常用品。在这里,你会发现一些最“受欢迎”的作品是Day-Dates。这些锈迹斑斑的作品并不会真正出现在大型拍卖会上或被广泛宣传的拍卖会上。(当然,除非你是杰克·尼克劳斯。)

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这些手表的特点是,它们比其他任何手表都更能告诉你佩戴者的生活。我可以给你讲一些故事,比如表壳被完全抛光,或者表链被拉伸得太长,你可以完全把手表倒过来,这样表盘就朝内了。然而,这样做会让人觉得我们对手表的个人历史信任度太低。对于许多携带它们的人(和家庭)来说,这些钟表比它们本身更具有图腾意义。我们今天拥有的手表可能是1970年的,但它处于我喜欢称之为“自制”的状态。它有几处划痕,整体色泽不错,虽然没有好到让你戴着感觉不舒服的程度,但它仍然很好,你可以看出这只手表保养得很好。让这件作品成为你的传家宝,就在这里。

古董表八十年代的爱彼,七十年代的劳力士,六十年代的梅兰计时码表20世纪60年代梅兰·克罗
带十进制刻度的nograph编号805-61

即使过了许多年,我仍然欣赏手表是如何完美地打造出来的,可以整天无缝佩戴,而且经常是作为一个可靠的伴侣多年。我仍然惊叹于技艺精湛的制表师是如何将众多小部件组装在一起,使时间准确无误地显示在表面上。此外,手表如何通过增加新的设计或功能来改善人们的生活,以及制表师如何将这些新想法变为现实,这些新颖的想法令我着迷。

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这个梅兰最奇怪的地方是外轨上红色的十进制刻度。它通常可以通过上升到“100”的计数器来识别,不像我们在计时码表上看到的速测仪、遥测仪和脉搏计。十进制的用法相当晦涩。简而言之,这是一种测量分钟除以100的刻度,而不是传统的60个单位。它最初是为科学和工业用途而设计的,用100而不是60来测量时间更有效率。事实上,十进制方法被用来衡量工厂的成本效率,通过测量一个工人完成一项任务所需的时间。如果您尝试过使用电子表格来跟踪并以60秒或60分钟的间隔制作总时间,那么您可能会体验到这是多么麻烦。(如果你想知道,是的,有一个公式可以解释这个确切的原因。)

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不像测量1/10甚至1/100秒(我在看你!),测量1/100分钟并没有完全流行起来。话虽如此,我还是很感激有人试图以不同的方式看待时间。它是目的驱动的,这就是工具手表的意义所在。虽然不常见,但它被认为是测量时间的合法方法,因为我们在老式欧米茄超霸,豪雅卡雷拉,甚至在Excelsior Park的这款漂亮的秒表上都看到了这种罕见的刻度变化。我需要一个十进制刻度来测量时间吗?很可能不会。但我喜欢知道它是如何产生的,以及打破我们“应该”如何测量时间的现状的创新尝试。看看H Shop里的这款梅兰计时码表。

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